Tatin de magrets de canard et de foie gras
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Eplucher les pommes, les couper en tranches (demi-lune) et les faire revenir dans du beurre.
- 2 Dans une timbale, alterner en couches successives des pommes, 2 tranches de magret en finissant par des pommes.
- 3 Ajouter la cuillère à café de Calvados dans la timbale et passer au four chaud pendant 5 minutes.
- 4 Démouler sur la tranche de pain de mie (grillé) puis recouvrir de la tranche de foie gras.
-
Pour finirDéposer le tout sur une assiette et autour du tatin disposer un émincer d'endives (assaisonné) et le reste de magret et de pomme aussi.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.