Tatin de magrets de canard et de foie gras
4.6 / 5
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Ingrédients
- 1 pomme reinette ou verte
- 6 à 8 tranches de magret fumé
- 1 tranche de pain de mie
- 1 tranche de foie gras (mi-cuit)
- 1 cuillère à café de Calvados
- Beurre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Eplucher les pommes, les couper en tranches (demi-lune) et les faire revenir dans du beurre.
- 2 Dans une timbale, alterner en couches successives des pommes, 2 tranches de magret en finissant par des pommes.
- 3 Ajouter la cuillère à café de Calvados dans la timbale et passer au four chaud pendant 5 minutes.
- 4 Démouler sur la tranche de pain de mie (grillé) puis recouvrir de la tranche de foie gras.
-
Pour finirDéposer le tout sur une assiette et autour du tatin disposer un émincer d'endives (assaisonné) et le reste de magret et de pomme aussi.
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