Foie gras de la mer
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Doux et fondant, il se déguste sur des toasts grillés, avec huile d'olive et jus de citron, à l'apéritif.
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Laver rapidement les morceaux de foie. Retirer délicatement les peaux. Saler et poivrer les morceaux, ajouter un peu d'épices à pain d'épices, et les déposer sur un film alimentaire - Rouler le film alimentaire en boudin (1 ou plusieurs) d'environ 4 cm de diamètre. Pocher ces boudins dans un fond de poisson frémissant pendant 15 à 20 minutes environ. Laisser refroidir et entreposer au réfrigérateur toujours dans le film.
-
Pour finirDéguster après 3 jours minimum avec des toasts de pain de mie grillés, un peu de jus de citron et un filet d'huile d'olive.
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