Sapin feuilleté à la terrine végétale
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Une recette apéritive proposait par Bjorg.
Ingrédients
4
personnes
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Pâte feuilletée végétale rectangulaire 2
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Terrine olives Bjorg 1 boîte
-
Boisson riz nature Bjorg
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C.
- 2 Sortir les pâtes feuilletées du réfrigérateur 10 minutes avant de commencer la préparation.
- 3 Etaler une pâte avec son papier cuisson sur une plaque à pâtisserie. La tartiner de terrine d'olive et recouvrer de la deuxième pâte.
- 4 Avec la pointe d'un couteau, dessiner un tronc à la base et un grand triangle sur toute la hauteur.
- 5 Ôter la pâte en trop, puis découper des lanières d'environ 2 cm pour former les branches, en veillant à garder intacte toute la partie centrale.
- 6 Torsader ensuite chacune de ces lanières. Badigeonner l'ensemble au pinceau avec un peu de boisson riz.
- 7 Enfourner pour 10-12 minutes. Le sapin est prêt quand il est doré sur le dessus.
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Pour finirÔter du four et laisser tiédir. Décorer avec un peu de persil émincé, d'olives ou de baies de cranberries fraîches.
C'est terminé
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