Cheese garlic naans
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Peut servir d'accompagnement avec du riz , du fromage , des légumes et légumineuses.
Ingrédients
2
personnes
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farine 250 g
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yaourt bulgare 1
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ails confit 2 gousses
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Huile de tournesol 1 c à s
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Levure boulangère 1 sachet
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kiri 4 pcs
Préparation
- 1 Mélangez la farine, le yaourt l'huile et la levure pour former une boule. Laissez reposer 2h pour laisser la pâte gonfler pour qu'elle devienne plus moelleuse.
- 2 Etalez ensuite la pate, coupez la en 4 et former des ronds uniformes. Puis ajouter les kiri et les morceaux d'ails confit sur une face et venez recouvrir la première couche avec votre chapeau. Fermez bien votre naans de chaque côté à l'aide d'eau pour que la pâte colle comme il faut.
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Pour finirPréchauffez votre plaque à température moyenne puis cuire les naans 5 min de chaque côté. Et voilà, le tour est joué
C'est terminé
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