Cheese Naans
Ingrédients
- 300 g de farine
- 1 yaourt nature
- 1 sachet de levure chimique
- sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Mélanger tout les ingrédients dans un saladier. Ajouter un peu d'eau si la pâte est trop épaisse. Former une boule et laisser poser la pâte 30 minutes, dans le saladier recouvert d'une serviette.
-
2
Fariner légèrement le plan de travail. Étaler, au rouleau, une petite boule de pâte. Découper un cercle d'environ 15 cm de diamètre. Étaler 1 ou 2 vaches qui rit au centre de la moitié du cercle.
-
3
Replier la pâte, retourner les bords puis les pincer pour les souder.
-
Pour finirFaire cuire dans une poêle non huilée, feu moyen à fort, environ 5 à 10 minutes de chaque côté. Si besoin terminer au four à 180°C, thermostat 6 pendant 10 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?