Naans au chèvre
Un petit pain indien fourré au fromage de chèvre... à servir en accompagnement d'un curry d'agneau ou d'un poulet tandoori !
Ingrédients
- Pour 4 naans :
- 2 cuillères à soupe d'eau tiède
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine
- 1/2 sachet de levure de boulanger
- 1/2 bûchette de chèvre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Verser la farine dans un saladier et y ajouter le sel, l'huile, la levure délayée dans l'eau tiède, puis le yaourt. Travailler le mélange jusqu'à obtenir une pâte molle. Laisser reposer une heure.
- 2 Séparer la pâte en 4 boules et les aplatir en forme de galettes. Mettre 1/4 du chèvre au centre de chaque galette, replier et étaler ensuite au rouleau.
-
Pour finirCuire chaque galette dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles aient bien gonflé et soient un peu dorées. Servir chaud.
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