Naans au chèvre

4.1 / 5  basé sur 82 avis
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Un petit pain indien fourré au fromage de chèvre... à servir en accompagnement d'un curry d'agneau ou d'un poulet tandoori !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 1 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Verser la farine dans un saladier et y ajouter le sel, l'huile, la levure délayée dans l'eau tiède, puis le yaourt. Travailler le mélange jusqu'à obtenir une pâte molle. Laisser reposer une heure.
  2. 2 Séparer la pâte en 4 boules et les aplatir en forme de galettes. Mettre 1/4 du chèvre au centre de chaque galette, replier et étaler ensuite au rouleau.
  3. Pour finir
    Cuire chaque galette dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles aient bien gonflé et soient un peu dorées. Servir chaud.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 82 avis)
Signaler Doonz - 27 juin 2015
Excellent

Bonne recette que je fais depuis longtemps mais je double la quantité de yaourt. Pour la garniture, tout est bon...roquefort, tomates séchées, viande et j'ai même fait un test plus que concluant avec du Nutella dedans :) un régal !
Bon appétit à tous

Signaler Manuel - 17 janvier 2014
Très bien

SeigneurSomai
très bon.
Ma suggestion : Je le fais avec du lait à la place du yaourt. Du lait en poudre dilué dans un peu d'eau, pour donner un lait assez épais.
Je n'achète plus de pain depuis que j'ai découvert cette recette.

Signaler Laetitia - 5 avril 2013
Excellent

Petit plus
Très bon
Ma suggestion : Je mets des tranches fines de chèvre
+
Des Dès de jambon indispensable pour moi dans cette recette

Signaler Rosina - 29 novembre 2011
Excellent

Super bon !
très bon accompagnement ! Facile à réaliser ! Et ça fait voyager
Ma suggestion : Je l'ai fait nature sans fromage ! c'est pas mal !

Signaler maud-p34 - 18 avril 2011
Excellent

Naan variés
Très très bon ! Attention au chèvre car bien que la première fois j'ai réussi à incorporer le fromage, les deux autres fois, ça a collé à la table ! Sinon j'ai aussi essayé avec du reblochon et au gruyère (et nature aussi) et ça a plu à tout le monde.

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