Timbale d'épeautre

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 40 mn

Préparation

Temps total 1 h 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 1 h 30 mn
  1.  
    Hacher les oignons et les faire revenir à l'huile. Ajouter l'épeautre. Faire revenir 1 minute. Verser 1,25 l d'eau, le soja, le thym, le laurier et l'assaisonnement. Laisser cuire à couvert 1 heure 30 minutes. Verser dans un plat de service ou mouler l'épeautre dans des petits ramequins et les démouler sur les assiettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette