Timbale de poulet aux champignons et aux amandes

4.6 / 5  basé sur 10 avis
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Un mélange de texture : moelleux, ferme et croquant à la fois.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Emincer finement le poulet, les champignons, l'oignon et la ciboulette afin que la cuisson au wok se fasse de manière régulière.
  2. 2 Dans un wok très chaud, faire revenir les oignons dans un filet d'huile pendant une minute. Ajouter le poulet et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit blanc. Tout au long de la cuisson, remuer le mélange.
  3. 3 Ajouter les champignons et les amandes. Laisser les champignons se ramollir. Ajouter la crème, la ciboulette, le sel et les 5 baies.
  4. 4 Laisser mijoter à feu doux quelques minutes en remuant de temps en temps pour que la crème réduise et enrobe tous les éléments du plat.
  5. Pour finir
    Dresser à l'aide d'un emporte-pièce rond ou d'un ramequin.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Giginarbo - 27 avril 2019
Excellent

Après avoir réalisé cette recette plusieurs fois j'avoue que je ne suis jamais déçue. La seule différence c'est que je fais griller les amandes et je les ajoute au dernier moment.

Signaler Denise - 20 novembre 2007
Excellent

Délicieux
Cette recette est simple à faire et impossible à rater.
Ma suggestion : Je n'avais pas les 5 baies. C'était très bon sans. J'ajoute de la crème allégée en plus petite quantité.

Signaler Vero - 22 août 2007
Excellent

Un délice.
Ma belle famille a adoré. Un vrai délice.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'amandes car personnellement, je n'aime pas trop. Et attention à bien épicer.

Signaler Giginarbo - 5 mai 2017
Très bien

Excellente recette. La prochaine fois je ferai dorer les amandes à part et les melangerai au dernier moment pour un peu plus de croquant.

Signaler Khalid - 26 février 2012
Très bien

Super bon
Je n'avais pas les 5 baies ni les amandes mais c'était quand même super bon.

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