Timbale de poulet aux champignons et aux amandes
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 25 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 1 gros champignon de Paris ou 2 moyens
- 3 cuillères à soupe d'amandes éfillées
- 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche
- sel
- 5 baies
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Emincer finement le poulet, les champignons, l'oignon et la ciboulette afin que la cuisson au wok se fasse de manière régulière.
- 2 Dans un wok très chaud, faire revenir les oignons dans un filet d'huile pendant une minute. Ajouter le poulet et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit blanc. Tout au long de la cuisson, remuer le mélange.
- 3 Ajouter les champignons et les amandes. Laisser les champignons se ramollir. Ajouter la crème, la ciboulette, le sel et les 5 baies.
- 4 Laisser mijoter à feu doux quelques minutes en remuant de temps en temps pour que la crème réduise et enrobe tous les éléments du plat.
-
Pour finirDresser à l'aide d'un emporte-pièce rond ou d'un ramequin.
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