Rôti de sanglier
4.7 / 5
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Fondant, ce rôti de sanglier au four s'accompagne à merveille d'un gratin de pommes de terre et d'haricots verts à la moutarde. Il est, en plus, facile et rapide à cuisiner. Il peut même se préparer en cocotte, avec ou sans marinade. Le principal est de lui offrir une cuisson lente !
Ingrédients
6
personnes
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Rôti de sanglier 1
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Eau 20 cl
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Romarin 2 branches
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Thym 2 branches
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Ail 1 gousse
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Laurier 2 feuilles
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Beurre 20 g
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Huile d'olive 2 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
PréchauffagePréchauffer le four à 180°C.
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2
Préparation du platHuiler le rôti de sanglier et le disposer dans un plat allant au four. Y ajouter l’ail, le romarin, le thym et le laurier. Verser l’eau au fond du plat. Saler, poivrer.
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Cuisson au fourEnfourner pour 1h30. A mi-cuisson ajouter le beurre et continuer d’arroser régulièrement avec le jus de cuisson.
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