4.2/5 5 avis

Rôti de sanglier

10 mn
Facile
200 kcal

Fondant, ce rôti de sanglier au four s'accompagne à merveille d'un gratin de pommes de terre et d'haricots verts à la moutarde. Il est, en plus, facile et rapide à cuisiner. Il peut même se préparer en cocotte, avec ou sans marinade. Le principal est de lui offrir une cuisson lente !   Lire la suite

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Ingrédients

6 personnes
  • Rôti de sanglier 1
  • Eau
    Eau 20 cl
  • Romarin
    Romarin 2 branches
  • Thym
    Thym 2 branches
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Laurier
    Laurier 2 feuilles
  • Beurre
    Beurre 20 g
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 2 c à s
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 1 h 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 1 h 30 mn
  1. 1
    Préchauffage
    Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2
    Préparation du plat
    Huiler le rôti de sanglier et le disposer dans un plat allant au four. Y ajouter l’ail, le romarin, le thym et le laurier. Verser l’eau au fond du plat. Saler, poivrer.
  3. Cuisson au four
    Enfourner pour 1h30. A mi-cuisson ajouter le beurre et continuer d’arroser régulièrement avec le jus de cuisson.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Sdav02 - 10 décembre 2025
Excellent

Très bon conseil ????????

Signaler Isa - 26 septembre 2024
Excellent

Signaler Isa - 20 septembre 2024
Excellent

Signaler Toto - 3 novembre 2022
Très bien

Bien
Très bon

Signaler ToucanGourmand18 - 7 décembre 2024
Pas mal

Recette bien expliquée et facile à exécuter merci

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