Rôti de sanglier

4.7 / 5  basé sur 3 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 1 h 30 mn
Temps total 1 h 40 mn

Fondant, ce rôti de sanglier au four s'accompagne à merveille d'un gratin de pommes de terre et d'haricots verts à la moutarde. Il est, en plus, facile et rapide à cuisiner. Il peut même se préparer en cocotte, avec ou sans marinade. Le principal est de lui offrir une cuisson lente !

Ingrédients

6 personnes
  • Rôti de sanglier 1

  • Eau

    Eau 20 cl

  • Romarin

    Romarin 2 branches

  • Thym

    Thym 2 branches

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Laurier

    Laurier 2 feuilles

  • Beurre

    Beurre 20 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1
    Préchauffage
    Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2
    Préparation du plat
    Huiler le rôti de sanglier et le disposer dans un plat allant au four. Y ajouter l’ail, le romarin, le thym et le laurier. Verser l’eau au fond du plat. Saler, poivrer.
  3. Cuisson au four
    Enfourner pour 1h30. A mi-cuisson ajouter le beurre et continuer d’arroser régulièrement avec le jus de cuisson.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Isa - 26 septembre 2024
Excellent

Signaler Isa - 20 septembre 2024
Excellent

Signaler Toto - 3 novembre 2022
Très bien

Bien
Très bon

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