Rôti de sanglier

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Difficulté Facile
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 1 h 30 mn
Temps total 1 h 40 mn

Fondant, ce rôti de sanglier s'accompagne à merveille d'un gratin de pommes de terre et d'haricots verts. Il est, en plus, facile et rapide à cuisiner.

Ingrédients

6 personnes
  • Rôti de sanglier 1

  • Eau

    Eau 20 cl

  • Romarin

    Romarin 2 branches

  • Thym

    Thym 2 branches

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Laurier

    Laurier 2 feuilles

  • Beurre

    Beurre 20 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Huiler le rôti de sanglier et le disposer dans un plat allant au four. Y ajouter l’ail, le romarin, le thym et le laurier. Verser l’eau au fond du plat. Saler, poivrer.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 1h30. A mi-cuisson ajouter le beurre et continuer d’arroser régulièrement avec le jus de cuisson.
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  basé sur 1 avis)
Signaler Toto - 3 novembre 2022
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