Fondant d’agneau et pâtes à l’épeautre

5 / 5  basé sur 3 avis

Un plat original, riche en saveurs et extrêmement savoureux

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 50 mn
  • 1 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir l’agneau au wok sans ajout de matière grasse, avec l’oignon émincé, les carottes tranchées en rondelles, la branche de céleri, le bouquet de persil ciselé, les gousses d’ail écrasées, le cumin, une pincée de sel et poivre du moulin.
  2. 2 Une fois que la viande a pris une belle couleur dorée, couvrir d’eau, et ajoutez le spigol, la feuille de laurier et le cube Or. Laissez mijoter 40 minutes environ.
  3. 3 Ajouter ensuite les pâtes à l’épeautre, le lait de coco et 2 verres d’eau. Laissez cuire le temps nécessaire pour les pâtes (9 minutes environ).
  4. 4 Donner un gros bouillon pour faire évaporer le restant d’eau.
  5. Pour finir
    Servir et déguster.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Val - 11 mai 2009

Le spigol
Le Spigol est un produit de la marque Espig. Il s'agit d'un mélange d'épices qui s'achète partout : ce produit existe depuis 1876, vous le trouverez dans toutes les grandes surfaces.

Signaler isabelle-l50-jdf - 24 novembre 2010
Excellent

Délicieux
C'est vraiment délicieux, je referai cette recette à mes amis.

Signaler Joëlle - 10 mai 2009
Excellent

1 pointe de Spigol
Pouvez-vous me dire ce qu'est que le Spigol ?

Signaler Frédéric - 10 mars 2008
Excellent

Une recette à essayer
Facile à faire et extrêmement goûteux.

Signaler Joëlle - 14 mai 2009

Spigol
Que peut-on mettre à la place du spigol ?