Jarret de porc
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de jarret de porc. Très facile à préparer, ce plat familial est parfait pour un repas convivial en famille le dimanche.
Ingrédients
4
Personne
-
Jarret de porc 2
-
Huile de tournesol 4 c à s
-
Thym 1 c à s
-
Laurier 4 feuilles
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsPréchauffer le four à 180 °C. Dans un plat allant au four, déposer les jarrets et les arroser d’huile. Poivrer, saler et ajouter le laurier et le thym.
-
CuissonMettre le plat au four pendant 1h30. Arroser régulièrement avec le jus de cuisson et retourner à mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?