Pizza aux aubergines grillées
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza toute prête
- 1 aubergine
- de la passata ou coulis de tomates
- 1 boule de mozzarella
- du parmesan râpé
- 1 gousse d'ail
- de l'origan séché
- huile d'olive
- sel et poivre noir
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Rincez l'aubergine, coupez-la en tranches de 3 ou 4 mm d'épaisseur. Faites griller les tranches dans une poêle-grill avec un peu d'huile d'olive, 2 ou 3 minutes de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez sur du papier absorbant.
- 2 Rincez la boule de mozzarella et coupez-la en tranches. Pelez et émincez la gousse d'ail.Déroulez la pâte à pizza en laissant le papier cuisson et déposez-la sur la plaque du four.
-
Pour finirÉtalez de la passata sur toute la surface. Disposez les tranches de mozzarella, les tranches d'aubergines grillées, du parmesan, parsemez d'ail émincé, d'origan séché et poivrez. Faites cuire au four à 200-220°C pendant +/- 20 minutes et servez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?