Pizza croc'fondante aux poivrons et aux pignons

5 / 5  basé sur 3 avis
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Du croquant avec les pignons et du fondant avec les poivrons, voilà une pizza pleine de parfums que toute la famille dévore avec délectation.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez et essuyez les poivrons. Épépinez-les et coupez-les en fine julienne. Faites-les sauter 5 minutes dans 5 cuillères à soupe d'huile d'olive. Sortez-les avec une écumoire et conservez l'huile dans un petit verre.
  2. 2 Dans la même cocotte, faites revenir 2 minutes l'oignon et l'ail hachés, puis versez la pulpe de tomates et le sucre, et laissez cuire jusqu'à complète évaporation.
  3. 3 Ajoutez le thym. Salez et poivrez. Mélangez et réservez.
  4. 4 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Tapissez la plaque de papier sulfurisé et étalez la pâte à pizza dessus (personnellement, je l'ai faite de forme rectangulaire).
  5. 5 Étalez la purée de tomates en laissant un tout petit trottoir, répartissez les poivrons par-dessus, puis le fromage de brebis râpé, le parmesan et les pignons. Arrosez avec l'huile aux poivrons réservée.
  6. Pour finir
    Mettez au four et laissez cuire 15 minutes à 210°C (thermostat 7), puis 15 minutes environ à 180°C (thermostat 6). Surveillez la cuisson afin d'obtenir une pizza dorée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler florence-t84 - 9 mars 2012
Excellent

Délicieuse
Rien à changer

Signaler melanie-h80 - 1 novembre 2011
Excellent

TB recette

Signaler Marie - 14 juillet 2008
Excellent

Fabuleuse!!!
J'ai rarement mangé une pizza aussi savoureuse !
Ma suggestion : J'ai ajouté du jambon cru, trop bon !

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