Pizza au chou, brocoli et fromage aux noix
Imprimer
Ingrédients
- 1 grande pâte à pizza
- 2 tranches de chou blanc
- 1/2 brocoli
- Huile d'olive
- Poivre et sel
- 200 g de fomage Landana aux noix
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C.
-
2
- 3 Couper le brocoli en tranches. Râper le fromage.
-
4
Dérouler la pâte. Garnir avec le chou et le brocoli. Saler et poivrer généreusement. Surmonter du fromage râpé. Arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
-
Pour finirEnfourner 15 minutes, ou selon votre four, jusqu'à ce que la pizza soit croustillante. Les 4 dernières minutes de cuisson, je passe le four en mode "grill", pour dorer le dessus de la pizza.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?