Pizza aux légumes grillés, Carré Frais olives-touche de citron et amandes
Imprimer
Ingrédients
- 8 Carré Frais 0% Olives–Touche de Citron
- 400 g de pâte à pizza
- 30 cl de coulis de tomate
- 2 courgettes
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons rouges
- 1 aubergine
- 16 tomates cerise
- 80 g d'amandes entières
- 10 cl d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Épluchez et nettoyez les poivrons, coupez-les en gros morceaux. Lavez et taillez la courgette en lamelles, l’aubergine en rondelles et les tomates en deux. Faites griller les poivrons, les courgettes et l’aubergine 8 à 10 min sur un grill ou dans une poêle en les arrosant avec la moitié de l’huile d’olive, salez, poivrez.
- 2 Préchauffez le four à 200°c, thermostat 6/7. Étalez la pâte à pizza en 2 grands rectangles, déposez-les sur une plaque de four. Répartissez le coulis de tomate dessus en laissant 1 cm de bordure puis rangez harmonieusement les légumes grillés et les tomates cerise dessus.
-
Pour finirParsemez de Carré Frais Olives-Touche de citron en petits morceaux et d’amandes grossièrement concassées. Arrosez les pizzas avec le reste de l’huile d’olive. Mettez les pizzas à cuire 15 à 20 min au four. Sortez les pizzas et dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?