Pizza Margherita

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une pizza tout ce qu'il y a de plus simple. Mais tellement bonne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 250°C. Dans un bol mélanger le coulis de tomate, sel, sucre, poivre, ail en poudre et réserver. Couper en rondelles la mozzarella (conseil : sortir les boules bien 2 heures avant pour qu'elles sèchent.) Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné. Transvaser sur du papier sulfurisé, placé sur une plaque allant au four. Tartiner le dessus de la pâte de sauce tomate.
  2. 2
    Jeter un filet d'huile d'olive sur la sauce. Disposer les rondelles de mozzarella un peu partout par dessus le tout.
  3. Pour finir
    Puis enfourner la pizza pendant 15 minutes. Pendant ce temps rincer et sécher les feuilles de basilic. Puis à la sortie du four, parsemer de basilic le tout et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler jb - 24 février 2016
Excellent

Tres bonne recette

Signaler tros.a - 25 février 2015
Excellent

Simple mais efficace.

Signaler isa - 26 septembre 2016

je vais tester

Notez cette recette