Pizza Margherita

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une pizza tout ce qu'il y a de plus simple. Mais tellement bonne.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Pizza Margherita : Etape 1
    Préchauffer le four à 250°C. Dans un bol mélanger le coulis de tomate, sel, sucre, poivre, ail en poudre et réserver. Couper en rondelles la mozzarella (conseil : sortir les boules bien 2 heures avant pour qu'elles sèchent.) Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné. Transvaser sur du papier sulfurisé, placé sur une plaque allant au four. Tartiner le dessus de la pâte de sauce tomate.
  2. 2
    Pizza Margherita : Etape 2
    Jeter un filet d'huile d'olive sur la sauce. Disposer les rondelles de mozzarella un peu partout par dessus le tout.
  3. Pour finir
    Pizza Margherita : Etape 3
    Puis enfourner la pizza pendant 15 minutes. Pendant ce temps rincer et sécher les feuilles de basilic. Puis à la sortie du four, parsemer de basilic le tout et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler jb - 24 février 2016
Excellent

Tres bonne recette

Signaler tros.a - 25 février 2015
Excellent

Simple mais efficace.

Signaler isa - 26 septembre 2016

je vais tester

Notez cette recette