Pizza aux oignons fondants
2.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Le secret de cette pizza : faire compoter les oignons à petit feu avec un peu de sucre et du vinaigre balsamique...
Ingrédients
- 4 oignons
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 10 g de beurre
- 1 pâte à pizza
- 150 ml de coulis de tomate
- origan
- 100 g de roquefort
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Eplucher et émincer grossièrement les oignons.
-
2
Faire blondir les oignons dans le beurre, ajouter le vinaigre et le sucre et laisser compoter 30 minutes à feu doux.
-
3
Etaler la pâte, couvrir de coulis de tomate et d'origan.
-
4
Ajouter ensuite la compotée d'oignons et le roquefort émietté.
-
5
Faire cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
-
Pour finirServir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?