Biscuits secs au cacao
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Préparation : Découpez les 100 g de beurre en dés. Versez les 200 g de farine, la cuillère à soupe de cacao en poudre et la pincée de levure dans un saladier et mélangez. Ajoutez les dés de beurre et les 100 g de sucre en poudre. Mélangez le tout.
- 2 Incorporation du lait : Versez les 10 cl de lait dans le saladier et mélangez à nouveau. Votre pâte doit être bien lisse.
- 3 Temps de repos : Formez une boule de pâte, enveloppez-la dans un film alimentaire et mettez-la au frais pendant 1 heure.
- 4 Façonnage : Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Étalez la pâte sur le plan de travail fariné sur 5 mm d'épaisseur.Découpez des biscuits en utilisant des emporte-pièces de formes variées.
- 5 Dorure : Badigeonnez le dessus des biscuits d'un peu de lait ou d'un jaune d'oeuf battu, à l'aide d'un pinceau.
-
Pour finirCuisson : Mettez au four pendant environ une dizaine de minutes. A la sortie du four, laissez refroidir les biscuits sur une grille.
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