Biscuits secs savoyards

10 mn
Facile
400 kcal

Recette de biscuits secs savoyards.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

10 personnes
  • Farine

    Farine 150 g

  • Beurre

    Beurre 80 g

  • Sucre

    Sucre 40 g

  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf 1 unité

  • Zeste de citron (ou autre parfum)

    Zeste de citron (ou autre parfum) 1 unité

  • Sucre glace (pour le décor)

    Sucre glace (pour le décor)

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
  1.  
    Mélanger tous les ingrédients pour former une pâte ressemblant à une pâte à tarte. Laisser reposer. Etaler très finement et découper les formes voulues. Les déposer sur un plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson cuire à 180°C (thermostat 6) quelques minutes. Le gâteau doit être "blond". Saupoudrer dès la sortie du four avec du sucre glace. Vous pouvez aussi saupoudrer les gâteaux avant cuisson avec du sucre cristallisé ou du sucre en grains pour changer de décor.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette