Biscuits secs savoyards

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients pour former une pâte ressemblant à une pâte à tarte. Laisser reposer. Etaler très finement et découper les formes voulues. Les déposer sur un plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson cuire à 180°C (thermostat 6) quelques minutes. Le gâteau doit être "blond". Saupoudrer dès la sortie du four avec du sucre glace. Vous pouvez aussi saupoudrer les gâteaux avant cuisson avec du sucre cristallisé ou du sucre en grains pour changer de décor.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !