Biscuits secs savoyards
10 mn
Facile
400 kcal
Recette de biscuits secs savoyards.
Ingrédients
10
personnes
-
Farine 150 g -
Beurre 80 g -
Sucre 40 g -
Jaune d'œuf 1 unité -
Zeste de citron (ou autre parfum) 1 unité -
Sucre glace (pour le décor)
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
5 mn
-
Mélanger tous les ingrédients pour former une pâte ressemblant à une pâte à tarte. Laisser reposer. Etaler très finement et découper les formes voulues. Les déposer sur un plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson cuire à 180°C (thermostat 6) quelques minutes. Le gâteau doit être "blond". Saupoudrer dès la sortie du four avec du sucre glace. Vous pouvez aussi saupoudrer les gâteaux avant cuisson avec du sucre cristallisé ou du sucre en grains pour changer de décor.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?