Biscuits au cacao amer

Un biscuit fin, et délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 2 h
  • 2 h 22 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez dans un saladier la farine et les sucres. Ajoutez les œufs et le beurre et pétrir le tout assez rapidement. Séparez la pâte en deux. Mélangez les deux chocolats entre-eux, et ajoutez-les à l'une des moitié de pâte. Enrouler chaque pâte dans un film plastique (ou un sac de congélation). Réservez au frais pendant une heure minimum.
  2. 2 Étalez les deux pâtes au rouleau et placez celle au chocolat sur l'autre. Formez un rouleau en repliant les deux pâtes en même temps. Replacez ce rouleau au réfrigérateur après l'avoir de nouveau emballé dans un film plastique. Laissez reposer 1 heure au frais.
  3. Pour finir
    Coupez des tranches de un centimètre d'épaisseur. Placez-les directement sur le lèche frite du four. Faire cuire 10 à 12 minutes. Le biscuit ne doit pas dorer.
C'est terminé
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