Marcelline

4.5 / 5  basé sur 10 avis
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Plat rapide, idéal pour les gourmands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four 10 minutes à 200°C. Couper la pâte feuilletée en 2, poser la tranche de jambon dessus. Poser le saint Marcellin coupé horizontalement en deux sur le jambon.
  2. 2 Rabattre la pâte feuilletée en chausson. Mettre au four 10 minutes.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Luna -  4 janvier 2006
Très bien

Variante
Ma suggestion : Nous sommes originaires de la Drôme et mon mari fait cette recette avec des tranches de poitrine fumée à la place du jambon. Il coupe la pâte en 4 et le Saint-marcellin en 2 horizontalement (donc il faut 2 Saint-marcellin). Il enroule chacun de 2 tranches de poitrine fumée (comme une croix) puis referme la pâte et badigeonne de jaune d'oeuf (pour bien refermer la pâte et la faire dorer).

Signaler Christelle - 28 décembre 2005
Excellent

Excellent !
Je connaissais la recette sans le jambon. Avec c'est aussi excellent et se marie vraiment très bien avec une salade.

Une bonne entrée en matière !

Signaler florence_h35 - 22 mars 2010
Excellent

Super
Rapide, simple et très bon !

Signaler Evelyne -  1 janvier 2010
Excellent

Super
Délicieux, simple et rapide.

Signaler Etienne - 28 juin 2007
Très bien

Chaud a l'interieur
C'est trop bon : chaud et fondant à l'intérieur.
Ma suggestion : Avec de la frisée, c'est excellent.

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