Marcelline et sa salade (Feuilleté au Saint Marcelin)
Imprimer
Simple et facile à réaliser, ce petit feuilleté garni de Saint Marcellin est un vrai régal accompagné d'une salade et d'un filet d'huile de noix et quelques noix de Grenoble
Ingrédients
4
personnes
-
pâte feuilletée rectangulaire 1
-
Saint Marcellin 2
-
Poitrine fine 8 tranches
-
jaune d'oeuf 1
-
Salade
-
Noix
Préparation
-
1
Couper le Saint Marcellin en deux dans son épaisseur. L‘envelopper dans les tranches de poitrine en les croisant.
- 2 Découper 4 carrées dans la pâte feuilletée. Déposer l‘ensemble au centre du carré de pâte feuilletée.
- 3 Enfermer le tout en ramenant les angles les uns sur les autres, pincer les bords.
- 4 Retourner le carré et le badigeonner de jaune d‘œuf.
- 5 Enfourner 20 minutes dans un four à 200°C.
-
Pour finirServir chaud avec une salade et quelques noix de Grenoble,
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?