Feuilleté de truffe
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Ingrédients
- 1 truffe de 50 g par personne + 10 g de truffe hachée
- 10 cl de jus de veau
- 5 cl de Porto
- 4 feuilles de feuilletage
- 1 oeuf
- 4 tranches fines de jambon blanc
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Découpez 2 cercles de feuilletage de 0,5 mm d’épaisseur et 12 cm de diamètre. Avec le reste fabriquez des formes de feuilles, pour la décoration.
- 2 Enveloppez la truffe salée et poivrée d’une fine tranche de jambon.
- 3 Posez-la sur le premier cercle et badigeonnez d’oeuf battu le tour du cercle. Posez dessus le deuxième cercle. Appuyez pour souder le tout.
- 4 Formez en tricorne et rebadigeonnez le dessus avec l’œuf battu, posez les feuilles en feuilletage. Aménagez une cheminée sur le dessus, mettez à cuire pendant 20 minutes à 220°C.
- 5 Servez avec la sauce et une salade.
-
Pour finir
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