Nage de ravioles au saint marcellin
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Ingrédients
- 1 barquette de ravioles de Romans
- 1 pot de crème fraiche épaisse (50 cl)
- 2 saint marcellins entiers
- du poivre
- des baies roses
- une pincée de cumin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans une petite casserole à feux doux faire fondre la crème fraîche en y incorporant les saint marcellin coupés en dés. Remuez lentement avec une cuillère en bois jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- 2 Pendant la préparation de la sauce, faire bouillir une grande casserole d'eau et lorsque celle-ci est frémissante, y plonger les plaquettes de ravioles. Les retirer dès qu'elles remontent à la surface (1 minute) avec une écumoire. Réserver.
- 3 Ajoutez une pincée de cumin, salez, poivrez à convenance la sauce, dressez dans des petites assiettes creuses ou ramequins.
-
Pour finirDéposez les ravioles cuites sur le lit de sauce. Décorez de quelques baies roses.
C'est terminé
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