Croustillant au jambon de Bayonne et chèvre chaud
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C, thermostat 6/7.
- 2 Faites fondre le beurre et pendant ce temps coupez les feuilles en 4 puis arrondissez les pour obtenir 4 tas de 10 cm de diamètre environ .Avec un pinceau, enduisez-les recto/verso de beurre.
- 3 Préparez les croustillants en commençant par 2 feuilles beurrées l'une sur l'autre puis la moitié d'une tranche de jambon de bayonne, encore 2 feuilles beurrées, une moitié de jambon, enfin 2 autres feuilles beurrées ainsi qu'une autre moitié de jambon. Maintenant étalez une bonne cuillère de confiture à la cerise.
- 4 Coupez les chèvres en 2 dans l'épaisseur et déposez-les sur les croustillants. Poivrez.
-
Pour finirAu fur et à mesure, posez les croustillants sur une plaque et mettez-les au four à 200°C pendant 8 à 10 minutes.
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