Croustillants légumes et fromages
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Epluchez et émincez l'oignon. Placez-le dans une petite casserole avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive et une cuillerée de miel. Faites confire à feu doux pendant 15 minutes et ajoutez une pincée de sel. Laissez caraméliser légèrement.
- 2 Emincez les champignons, mettez-les à plat dans un moule, faites-les griller au four pendant 20 minutes à 180°c avec un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et une cuillerée de miel.
- 3 Pendant ce temps, épluchez les carottes, coupez-les en fine julienne et faites-les blanchir 2 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les. Lavez la courgette et coupez-la également en fine julienne, ne la faites pas cuire.
- 4 Etalez vos feuilles de bricks (mettez-en deux l'une sur l'autre pour chaque personne) et garnissez le centre avec une tranche de coppa, un peu de carotte, de courgette et d'oignons confits.
- 5 Rajoutez deux tranches de chèvre et quelques morceaux de roquefort. Salez, poivrez et parsemez de thym. Finissez par les champignons grillés.
-
Pour finirRefermez vos bricks en carrés, comme un paquet cadeau. Retournez-les (afin de les tenir bien fermées) et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Passez un coup de pinceau sur chaque brick avec un peu d'huile d'olive. Enfournez à 180°c (th. 6) pendant 30 à 35 minutes, pour une belle coloration.
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