Friands jambon et fromage

4 / 5  basé sur 2 avis

De délicieux petits friands dorés et croustillants...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Sur la moitié d’un carré feuilleté, déposer une demi tranche de jambon, parsemer avec du comté, et ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche. Bien refermer. Réaliser avec un couteau des petites stries sur le dessus et badigeonner les friands avec un jaune d’œuf (dilué dans un peu d’eau). Enfourner 15 à 20 minutes à 180°c.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler jennifer-c43 - 14 septembre 2014
Très bien

très bonne recette simple mais efficace!
j'ai juste badigeonner l'intérieur du carré de crème fraîche et fromage râpé avant de mettre le jambon pour plus de goût et est refait la même chose sur le jambon...un régal!

Signaler isabelle.d45.jdf - 14 mars 2015
Très bien

délicieux