4/5
3 avis
Friands jambon et fromage
De délicieux petits friands dorés et croustillants...
Ingrédients
- 4 carrés feuilletés
- 2 tranches de jambon
- Comté râpé
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
20 mn
-
Sur la moitié d’un carré feuilleté, déposer une demi tranche de jambon, parsemer avec du comté, et ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche. Bien refermer. Réaliser avec un couteau des petites stries sur le dessus et badigeonner les friands avec un jaune d’œuf (dilué dans un peu d’eau). Enfourner 15 à 20 minutes à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?