Feuilletés au bleu de Bresse et cumin
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 7. Emincer les oignons, la carotte. Faire revenir dans le beurre. Assaisonner en sel, poivre et avec la moitié du cumin.
- 2 Couper le Bresse en 4 avec la peau. Etaler la pâte et couper en quatre. Deposer une cuillère de légumes sur chaque carrée de pâte et ajouter un morceau de fromage.
- 3 Refermer les croustillants. Badigeonner avec l'oeuf battu, saupoudrer du reste de cumin. Cuire 20/25 minutes à four chaud.
-
Pour finirDéguster dès la sortie du four accompagnée d'une salade type laitue ou endives ! Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?