Feuilletés au bleu de Bresse et cumin

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Original et idéal en plat, accompagné d'une laitue ou d'une salade d'endives. Un vrai régal !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 7. Emincer les oignons, la carotte. Faire revenir dans le beurre. Assaisonner en sel, poivre et avec la moitié du cumin.
  2. 2 Couper le Bresse en 4 avec la peau. Etaler la pâte et couper en quatre. Deposer une cuillère de légumes sur chaque carrée de pâte et ajouter un morceau de fromage.
  3. 3 Refermer les croustillants. Badigeonner avec l'oeuf battu, saupoudrer du reste de cumin. Cuire 20/25 minutes à four chaud.
  4. Pour finir
    Déguster dès la sortie du four accompagnée d'une salade type laitue ou endives ! Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Carole - 20 février 2011
Excellent

A faire
C'est très très bon et cette recette est à faire.

Signaler David - 21 octobre 2010
Excellent

Excellent
J'ai essayé cette recette hier soir et toute la famille a apprécié !

Notez cette recette