Chaussons feuilletés aux deux fromages et au cumin
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 125 g de mozzarella
- 100 g de mimolette
- 2 cuillères à soupe de graine de cumin
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de piment fort(moulin à épices)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C sur thermostat 6-7. A l'aide d'un bol, découper 4 disques dans la pâte feuilletée déroulée.
- 2 Couper la mimolette en lamelles et la mozzarella en tranches.
-
3
Déposer sur chaque moitié des disques une pointe de crème fraîche, des tranches de mozzarella et des lamelles de mimolette. Ajouter un tout petit peu de piment et parsemer de graines de cumin.
- 4 Humidifier le tour des disques au pinceau. Replier pour former des chaussons. Bien souder les bords.
-
5
Dorer au jaune d'oeuf battu avec quelques gouttes d'eau ou de lait. Parsemer quelques graines de cumin sur le dessus. cuire pendant 10 à 12 minutes environ.
-
Pour finirservir en entrée chaud ou tiéde avec une salade à la vinaigrette relevée.
Avez-vous aimé cette recette ?