Rouleaux feuilletés saucisse et moutarde

4.4 / 5  basé sur 16 avis
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Un reste de pâte feuilletée de la veille ? Une petite boîte de saucisses apéro dans le placard ? On ajoute une touche de moutarde, et voilà un truc vite fait (et vite grignoté) quand les amis débarquent à l'heure de l'apéro ! Un peu d'emmental râpé en plus ? Et hop, c'est la magie du feuilleté saucisse fromage !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Préparation des saucisses
    Égouttez les petites saucisses. Coupez-les en morceaux de 2 ou 3 cm.
  2. 2
    Formation des feuilletés
    Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail, coupez-y des bandes de 5 ou 6 cm de long et de 2 cm de large.
  3. 3 Tartinez les bandes avec un peu de moutarde à l'ancienne. Placez un morceau de saucisse à un bout et roulez le tout. Badigeonnez les rouleaux avec de l'œuf battu.
  4. Cuisson
    Placez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pour +/- 15 minutes à 180°C. Dégustez aussitôt !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 16 avis)
Signaler françoise patte - 1 novembre 2014
Excellent

Il y a bien plus simple. Utiliser des knacki plutôt que des saucisses cocktail et de la pâte
feuilletée. Avant cuisson il suffit de les couper en petits bouts.C'est beaucoup plus rapide.

Signaler Fanny - 23 octobre 2014
Excellent

Cuisine
j'aime votre cuisine mais il y a un gros problème sur la cuisine quand je veut prendre des de recette que je veut ce que je faire mais il pas ca merci mais votre cuisine très bien et j'espère que le problème va sa ranger merci c'est fanny
Ma suggestion : très bien la cuisine je mais 20sur 20

Signaler singinglady - 27 juin 2023
Excellent

facile et bon!

Signaler Annita - 23 juin 2023
Excellent

Signaler Motarddu13 - 4 février 2023
Excellent

Simple et très Bon

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