Bonbon de Mini Caprice des Dieux, pomme confite au cumin
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Ingrédients
Calories
/ personne- 145 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Épluchez et coupez la pomme en fines tranches. Faites-la cuire 10 min dans une poêle dans le beurre sur feu doux. Ajoutez le miel et le cumin, laissez cuire encore 10 min, laissez refroidir.
- 2 Préchauffez le four à 220°c (th 7/8). Coupez les mini caprice en deux dans le sens de la hauteur. Coupez les feuilles de brick en deux. Répartissez la pomme confite sur une extrémité de chaque demi-feuille de brick. Déposez un demi mini caprice dessus puis roulez le tout dans les feuilles de brick. Collez les extrémités avec un peu de blanc d’œuf à l’aide d’un pinceau.
- 3 Enfoncez un pique en bois dans chaque pour former une sucette. Déposez-les sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé puis mettez-les à cuire 8 à 10 min au four.
-
Pour finirSortez les sucettes et dégustez aussitôt.
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