Chaussons feuilletés au brie
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four sur thermostat 8 (240°C). Rincez et séchez les brins de persil, ciselez les feuilles. Retirez la croûte du brie et coupez les en lamelles.
- 2 Déroulez la pâte sur son papier, en utilisant un emporte pièce ou un bol, découpez 4 disques de 12 cm de diamètre environ. Déposez 2 couches de lamelles de brie sur chaque disque, en laissant 1 marge d’1 cm autour.
- 3 Poivrez chaque couche et parsemez-la de persil ciselé. Humectez le tour des disques d’un peu d’eau. Repliez la pâte de manière à former des chaussons et pressez du bout des doigts pour souder les bords. Glissez le papier et les disques sur un plaque à pâtisserie.
-
Pour finirDiluez le jaune d’œuf avec le lait et badigeonnez les chaussons à l’aide d’un pinceau, en prenant soin de ne pas faire couler sur les bords. Enfournez 5 minutes, puis ramenez le thermostat sur 7 et faites cuire 10 minutes encore. Retirez les chaussons lorsqu’ils sont bien dorés.
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