Cigares au reblochon et cumin
Imprimer
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 150 g de beurre
- 1 grand reblochon
- cumin
- salade (feuille de chêne de préférence)
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Faire fondre le beurre dans une casserole. Découper le reblochon en lamelles assez grosses en longueur.
- 2 Placer la première feuille de brick dans une assiette et la recouvrir recto-verso de beurre fondu à l'aide d'un pinceau. Placer une tranche de reblochon et parsemer de cumin. Refermer la feuille de brick pour que celle-ci soit bien étanche. Faire de même avec les autres feuilles de brick
- 3 Enfourner pendant environ 10 minutes les feuilles de brick dans un grand plat, jusqu'à ce quelles soient dorées ; assaisonner la votre salade selon son habitude.
-
Pour finirPlacer la salade dans une assiette et superposer 2 cigares par-dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?