Feuilletés apéritifs au parmesan
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Parmesan râpé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper la pâte feuilletée en lanières. Les rouler dans le parmesan ou bien les mettre dans un sac congélation et y verser le parmesan puis secouer. Préchauffer le four à 200°c.
-
Pour finirUne fois bien recouvertes de parmesan, enrouler les lanières sur elles-mêmes. Disposer dans un plat et mettre au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. A déguster chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?