4.3/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Feuilletés apéritifs au parmesan
Recette pratique quand on reçoit à l'apéro et que l'on n'a pas grand chose dans le frigo.
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Parmesan râpé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Couper la pâte feuilletée en lanières. Les rouler dans le parmesan ou bien les mettre dans un sac congélation et y verser le parmesan puis secouer. Préchauffer le four à 200°c.
- 
            
                    Pour finirUne fois bien recouvertes de parmesan, enrouler les lanières sur elles-mêmes. Disposer dans un plat et mettre au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. A déguster chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
