Aspic de framboises à la gelée de muscat

Recette d'aspic de framboises à la gelée de muscat.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Bouillir le sucre avec l'eau - Retirer du feu et ajouter la gélatine préalablement ramollie et pressée puis ajouter le vin. Refroidir la gelée - Chemiser des moules froids, disposer quelques framboises, mettre au froid, compléter les aspics puis finir le montage - remettre au froid le temps nécessaire à la prise de la gelée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette