Gelée de fruits au sauternes

Très agréable après un bon repas.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites tremper la feuille de gélatine dans de l’eau froide.
  2. 2 Frottez les morceaux de sucre sur l’orange pour imprégner ceux-ci de l’essence du zeste.
  3. 3 Dans une casserole, plongez les morceaux de sucre dans le sauternes et faites chauffer le tout jusqu’à frémissement. Évitez l’ébullition.
  4. 4 Hors du feu, incorporez la feuille de gélatine essorée. Mélangez et laissez refroidir.
  5. 5 Coupez les fruits de votre choix en petits morceaux et répartissez-les dans 6 verres.
  6. Pour finir
    Versez la gelée à hauteur et mettez au réfrigérateur pendant quelques heures.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !