Brownies aux éclats de noix de cajou
4.8 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
-
2
Dans une jatte, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent et incorporer la farine. Ajouter le mélange chocolat/beurre fondu et bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène. Concasser les noix de cajou au pilon ou si vous n'en avez pas les écraser dans un sac congélation fermé et doublé avec le rouleau à pâtisserie. Les mélanger à la pâte.
-
3
Beurrer un moule carré de 20 x 20 cm et poser une feuille de papier sulfurisé dans le plat en beurrant de nouveau l'intérieur du papier. Verser de la pâte presque jusqu'aux bords.
-
Pour finirFaire cuire 25 à 30 min à four chaud, le brownies sera cuit lorsqu'il sera gonflé et craquelé et qu'il aura une fine couche très fragile sur le dessus. Laisser tiédir avant de démouler sur une grille et de couper en 9 parts égales avec un grand couteau. Déguster tiède !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?