Brownies aux noix inratable

Découvrez la recette des Brownies aux noix inratable, facile à faire et irrésistible à déguster avec une boule de glace.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre au bain marie le chocolat cassé en morceaux et ajouter les 125 g de beurre. Bien mélanger le tout. Quand tout le chocolat est fondu, retirer du feu.
  2. 2 Dans une terrine mettre la farine, le sucre et les oeufs, ajouter la pincée de sel et bien mélanger le tout au fouet.
  3. 3 Couper les noix en morceaux et les incorporer dans la terrine ainsi que le chocolat fondu un peu refroidi.
  4. Pour finir
    Beurrer une plaque d'environ 25 x 25 cm et y verser la préparation. Mettre au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes. Laisser tiédir dans le moule puis couper des petits carrés et disposer sur un plat. Mettre au frais minimum 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette