Brownies aux noix inratable
Imprimer
Découvrez la recette des Brownies aux noix inratable, facile à faire et irrésistible à déguster avec une boule de glace.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire fondre au bain marie le chocolat cassé en morceaux et ajouter les 125 g de beurre. Bien mélanger le tout. Quand tout le chocolat est fondu, retirer du feu.
- 2 Dans une terrine mettre la farine, le sucre et les oeufs, ajouter la pincée de sel et bien mélanger le tout au fouet.
- 3 Couper les noix en morceaux et les incorporer dans la terrine ainsi que le chocolat fondu un peu refroidi.
-
Pour finirBeurrer une plaque d'environ 25 x 25 cm et y verser la préparation. Mettre au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes. Laisser tiédir dans le moule puis couper des petits carrés et disposer sur un plat. Mettre au frais minimum 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?