Brownies inratables
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Brownies inratables, une recette idéale pour ceux qui débutent en cuisine. Un régal pour les petits et les grands.
Ingrédients
- 70 g de chocolat noir(plus de 50%)
- 200 g de sucre semoule
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 75 g de farine
- 100g de noix de pécan
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four a 160°c. Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
- 2 Blanchir les œufs et le sucre.
- 3 Ajouter au mélanger œufs/sucre la farine et le chocolat fondu. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les noix de pécan.
- 4 Beurrer et fariner un moule carré ou rectangulaire. Verser le mélange.
-
Pour finirCuire au four 30 min a 160°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?