Brownies inratables

4 / 5  basé sur 3 avis

Découvrez la recette des Brownies inratables, une recette idéale pour ceux qui débutent en cuisine. Un régal pour les petits et les grands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four a 160°c. Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
  2. 2 Blanchir les œufs et le sucre.
  3. 3 Ajouter au mélanger œufs/sucre la farine et le chocolat fondu. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les noix de pécan.
  4. 4 Beurrer et fariner un moule carré ou rectangulaire. Verser le mélange.
  5. Pour finir
    Cuire au four 30 min a 160°c.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler celine_c26_jdf -  6 octobre 2013
Très bien

brownie
bonne recette a refaire
Ma suggestion : j ai mis 100grs de chocolat mais ces parce qu on adore le chocolat mais je n ai pas mis de noix de pécan je suis pas une fane

Signaler Sarah - 15 juillet 2011
Très bien

Pas mal
Tres bon, un peu sucree quand meme, a essayer avec une bonne creme anglaise

Signaler Aelia - 28 février 2016
Bien

Browne
trop chocolat?
Ma suggestion : nul