3.7/5 3 avis

Brownies inratables

Découvrez la recette des Brownies inratables, une recette idéale pour ceux qui débutent en cuisine. Un régal pour les petits et les grands.

Noter (3)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préchauffer votre four a 160°c. Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
  2. 2 Blanchir les œufs et le sucre.
  3. 3 Ajouter au mélanger œufs/sucre la farine et le chocolat fondu. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les noix de pécan.
  4. 4 Beurrer et fariner un moule carré ou rectangulaire. Verser le mélange.
  5. Pour finir
    Cuire au four 30 min a 160°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler celine_c26_jdf - 6 octobre 2013
Très bien

brownie
bonne recette a refaire
Ma suggestion : j ai mis 100grs de chocolat mais ces parce qu on adore le chocolat mais je n ai pas mis de noix de pécan je suis pas une fane

Signaler Aelia - 28 février 2016
Bien

Browne
trop chocolat?
Ma suggestion : nul

Signaler Sarah - 15 juillet 2011
Très bien

Pas mal
Tres bon, un peu sucree quand meme, a essayer avec une bonne creme anglaise

Notez cette recette