Brownies tout chocolat : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Faites fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.
- 2 Ajoutez les cerneaux de noix que vous aurez hachés grossièrement.
- 3 Dans un bol séparé, tamisez la farine, le cacao et le Baking Powder. Ajoutez le sucre.
- 4 Incorporez les deux mélanges ensemble. Battez les œufs jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporez les œufs battus au mélange précédent.
- 5 Mettez la préparation dans un plateau à four rectangulaire (de préférence en téflon) d'environ 1 à 2 cm de profondeur. Enfournez pour environ 25 minutes.
-
Pour finirAprès la cuisson, laissez refroidir dans le plateau et découpez quand c'est froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?