Cookies aux M&M'S
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 220 g de beurre
- 2 oeufs
- 260 g de sucre de canne complet
- 15 g de sucre vanillé
- 260 g de farine
- 1 cuillère à café rase de sel
- 160 g de m&m's
- 100 g de pastilles ou pépites de chocolat au lait
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
- 2 Placez les m&m’s dans un sac congélation - tenez le sac fermé ou faites un nœud (tout en chassant l’air) - et écrasez-les en tapant doucement avec un rouleau à pâtisserie.
- 3 Ajoutez les m&m’s écrasés et les pastilles (ou pépites) de chocolat à la pâte, mélangez bien, puis versez sur une plaque à pâtisserie en silicone. Lissez à l’aide d’une spatule coudée et enfournez pour 25 min.
-
Pour finirA la sortie du four, laissez entièrement refroidir avant de démouler sur une planche à découper. Coupez ensuite les cookies en carrés ou en rectangles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?