U.S cookies
3.3 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 65 g de beurre doux
- 125 g de cassonade
- 1,5 cuillère à soupe de sucre blanc
- 1 gros oeuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1/2 cuillère à café de levure de boulanger
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 90 g de chocolat noir "dessert"
- 90 g de chocolat au lait "dessert"
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 17 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 150°C. Mettre dans un saladier le beurre ramolli et les 2 sucres. Foutter au batteur électrique pendant 30 secondes (le mélange doit être pâteux).
- 2 Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille. Battre encore 30 secondes (le mélange doit devenir légèrement crémeux).
- 3 Mélanger farine et levures. Tamiser ces dernieres au-dessus de la préparation précédente. Battre à vitesse réduite pendant 15 secondes.
- 4 Ajouter les chocolats coupés en petits morceaux. Mélanger 5 secondes. Faire des petites boules (de 2 cuillères à soupe)de cookies. Les poser sur une plaque huilée et les aplatir doucement avec le revers de la cuillère à soupe (obtenir des cercles de 5 cm environ). Espacer les cookies de 3 cm chacun minimum.
-
Pour finirEnfourner pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?