Roulés de riz souflé aux carambars et chamallows
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Ingrédients
- 15 carambars
- 15 chamallows
- 100 g de beurre demi-sel
- 100 g de riz soufflé nature (Rice Krispies)
- papier sulfurisé
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 3 h 25 mn
Préparation
- 1 Faites fondre dans un bain marie les carambars les chamallows et le beurre. Remuez de temps en temps le mélange.
- 2 Pendant ce temps versez le riz soufflé dans un grand plat ( à gratin par exemple). Une fois que le mélange du bain marie est homogène et lisse, versez-le sur le riz. Mélangez bien le tout.
-
3
Une fois votre préparation tiède versez-la sur une feuille de papier sulfurisée sur toute la largeur et repliez le papier de façon à obtenir un pâton. Placez-le au réfrigérateur au moins 3 heures. ( personnellement je le laisse au frais toute la nuit ). Vous pouvez le servir tel quel.
-
4
Le couper en tranches fines.
-
Pour finirUne fois l'étape 2 réalisée, remplissez des petites caissettes de présentation. C'est un régal, mais n'en abusez pas c'est tout de même très calorique.
C'est terminé
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