Carrés aux Rice Krispies

4.3 / 5  basé sur 22 avis
Imprimer

Les enfants adorent !

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 250 g de chamallows
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1,5 litre de Rice Krispies ou équivalent

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole.
  2. 2 Ajouter les chamallows ; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et homogènes. Retirer du feu.
  3. 3 Ajouter la vanille. Ajouter les céréales en remuant pour bien enrober.
  4. 4 À l'aide d'une spatule légèrement beurrée, presser dans un moule beurré.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir. Couper en carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 22 avis)
Signaler eve_l - 4 juin 2018
Excellent

Pour répondre au commentaire de Dimaca (4/06/2018) - il faut prendre un récipient de 1,5 litre et le remplir de rice krispies comme si c'était du liquide. C'est une recette anglo-saxonne, ils mesurent tout en volumes et non en grammes. Je ne sais pas quel est le poids correspondant, désolée.

Signaler LNA - 21 décembre 2012
Excellent

merveilleux
pas fait cette recette précise, mais en la voyant que de souvenirs... ma mère nous la faisait pour Noël il y a plus de 30 ans.... à faire les enfants adorent.....

Signaler Ludiwine - 3 février 2012
Excellent

a renommer le : Super top méga bon !!
Un pur régal de sucrerie, l impression de manger une barre de céréale !!
Ma suggestion : J ai fais fondre 25 carambars dans 10-15 cl de crème fraiche semi liquide légère, pour ma conscience, lol , et j ai nappée le dessus du carré... Mmmmmhhhh delicious !!! Même les amis ont adorés!!!

Signaler Marie-claude - 7 février 2009
Excellent

Super avis
Super bon rien à redire ; les enfants se sont régalés. Pour répondre à la question à combien correspond 1,5 l de céréales, cela fait 250 g.

Signaler Caroline - 5 novembre 2007
Excellent

Un petit goût de mon enfance
Recette très facile et rapide à faire, qui a plus surtout aux grands. Après longue réflexion dans nos souvenirs du passé, cela nous a rappelé le goût des pop-corns caramélisés Baff. Tout le monde est étonné quand je dis que c'est du chamallow.

Notez cette recette