Carrés aux Rice Krispies
Les enfants adorent cette gourmandise croustillante et moelleuse qui ravira petits et grands : les carrés aux Rice Krispies. Cette recette simple et rapide allie la douceur des chamallows fondus à la texture aérienne des céréales soufflées. En quelques étapes seulement, vous obtiendrez des barres délicieuses, parfaites pour le goûter ou une pause sucrée.
Ingrédients
-
Beurre 50 g
-
Chamallow 250 g
-
Extrait de vanille 1 c à c
-
Rice Krispies ou équivalent 1,5 litre
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole.
- 2 Ajouter les chamallows ; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et homogènes. Retirer du feu.
- 3 Ajouter la vanille. Ajouter les céréales en remuant pour bien enrober.
- 4 À l'aide d'une spatule légèrement beurrée, presser dans un moule beurré.
-
Pour finirLaisser refroidir. Couper en carrés.
Avez-vous aimé cette recette ?