Oeufs de fourmis

4.6 / 5  basé sur 18 avis
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Cette recette était faite aux mini marchés de mon école lorsque j'étais en primaire et c'était ce que les enfants achetaient en premier ! Ils adorent ça...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faire fondre à feu doux le beurre, les chamallows et les caramels.
  2. 2 Ajouter le riz soufflé.
  3. 3 Etaler sur une plaque rectangulaire (à gateau roulé par exemple).
  4. 4 Laisser refroidir.
  5. Pour finir
    Couper en parts plus ou moins grosses selon la gourmandise de chacun.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis)
Signaler marina - 8 août 2012
Excellent

Génial
très bon, très facile, très rapide...moi c'est pareil je mets des carambars au caramel et du coup ça ne colle presque pas aux dents. j'ai fais cette recette pas mal de fois et c'est un vrai succès à chaque que ça soit auprès des petits comme des grands !!!

Signaler Annabelle - 10 octobre 2008
Excellent

Terrible !
Franchement, une idée au top: facile et c'est un régal pour tout le monde ! Je vais tester avec les collègues de travail. A mon avis, je vais marquer des points. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je n'avais que de riz soufflé au cacao, c'était plutôt pas mal ! La prochaine fois, je vais tenter avec des cerises confites et un nappage chocolat.

Signaler Mélanie - 11 mars 2008
Excellent

Hyper bon
Miam, c'est trop bon. Mais, je ne comprends pas, à chaque fois que j'en fais, ils sont très durs ! Normalement, ils devraient être mous. Comment faire ?

Signaler Catherine - 27 octobre 2007
Très bien

Carambars
Ma suggestion : Moi je mets des Carambars à la place du caramel, je fais fondre une tablette de chocolat noir seule et je nappe le dessus. Les enfants adorent.

Signaler Nathalie - 28 mars 2006
Excellent

Avis
C'est vrai que cela n'a pas le temps de durcir car tout part très vite dès qu'on les propose. Cette fois, j'en ai conservé un peu pour moi. Après 24 heures, les oeufs durcissent et ils tiennent tout seul.

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