Œuf Cocotte bacon & Crottin de Chavignol
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Savourez cette recette d'œuf cocotte au bacon et Crottin de Chavignol, une délicieuse combinaison gourmande et originale, parfaite pour un brunch facile à préparer au four. A compléter avec des lardons, des champignons ou du saumon pour une version iodée !
Ingrédients
4
personnes
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Oeuf 4
-
Bacon 4 tranches
-
Crème fraîche épaisse 4 c à s
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Crotin de Chavignol 1
-
Ciboulette brin
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Préchauffage du fourPréchauffer le four à 180°C.
-
2
Préparation des IngrédientsFaire dorer le bacon dans une poêle puis le couper en lamelles
- 3 Couper le Chavignol en petits cubes.
- 4 Ciseler la ciboulette.
-
5
AssemblageDéposer l’équivalent d’une tranche de bacon par ramequin.
- 6 Ajouter 1 œuf, une cuillère de crème fraîche et quelques dès de Crottin de Chavignol. Saler & poivrer.
-
CuissonEnfourner 10 minutes.
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