Œuf Cocotte bacon & Crottin de Chavignol
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette recette d'œuf Cocotte bacon & Crottin de Chavignol est proposée par AOP Fromages de chèvre du Centre.
Ingrédients
4
personnes
-
Oeuf 4
-
Bacon 4 tranche
-
Crème fraîche épaisse 4 c à s
-
Crotin de Chavignol 1
-
Ciboulette brins
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Faire dorer le bacon dans une poêle puis le couper en lamelles
- 3 Couper le Chavignol en petit cube.
- 4 Ciselée la ciboulette.
- 5 Déposer l’équivalent d’une tranche de bacon par ramequin.
- 6 Ajouter 1 œuf, une cuillère de crème fraîche et quelques dès de Crottin de Chavignol. Saler & poivrer.
-
Pour finirEnfourner 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?