Brownies aux haricots rouges

15 mn
Facile
150 kcal

Cette recette de brownies aux haricots rouges est extraite du livre "Ma vie en plus funky & veggie !" de Camille Azoulai paru aux Editions Larousse.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Haricot rouge en conserve rincé et égoutté
    Haricot rouge en conserve rincé et égoutté 250 g
  • Graines de chia 2 c à s
  • Cacao non sucré
    Cacao non sucré 50 g
  • Sucre de coco
    Sucre de coco 50 g
  • Sucre de canne
    Sucre de canne 50 g
  • Levure chimique
    Levure chimique 1 c à s
  • Huile de coco
    Huile de coco 3 c à s
  • Vanille
    Vanille 1 c à c
  • Huile de coco (pour le moule)
    Huile de coco (pour le moule) 1 c à s
  • Sel
    Sel 1 pincée

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C. Dans un petit bol, mélangez les graines de chia avec 6 c. à soupe d’eau. Laissez reposer 10 minutes.
  2. 2 Versez les graines de chia avec leur eau dans le bol d’un mixeur, ajoutez le reste des ingrédients et mixez le tout.
  3. 3 Versez la pâte dans un moule huilé de 12 x 23 cm, et enfournez pour 30 minutes.
  4. 4 Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir quelques minutes avant de le découper en parts.
  5. Pour finir
    Brownies aux haricots rouges : Etape 5
    "Ma vie en plus funky & veggie !" de Camille Azoulai. Paru aux Editions Larousse le 11 mars 2020. 192 pages. Prix : 12,90 euros.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette