Brownies aux haricots rouges
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Cette recette de brownies aux haricots rouges est extraite du livre "Ma vie en plus funky & veggie !" de Camille Azoulai paru aux Editions Larousse.
Ingrédients
4
personnes
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Haricot rouge en conserve rincé et égoutté 250 g
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Graines de chia 2 c à s
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Cacao non sucré 50 g
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Sucre de coco 50 g
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Sucre de canne 50 g
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Levure chimique 1 c à s
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Huile de coco 3 c à s
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Vanille 1 c à c
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Huile de coco (pour le moule) 1 c à s
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Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180 °C. Dans un petit bol, mélangez les graines de chia avec 6 c. à soupe d’eau. Laissez reposer 10 minutes.
- 2 Versez les graines de chia avec leur eau dans le bol d’un mixeur, ajoutez le reste des ingrédients et mixez le tout.
- 3 Versez la pâte dans un moule huilé de 12 x 23 cm, et enfournez pour 30 minutes.
- 4 Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir quelques minutes avant de le découper en parts.
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Pour finir"Ma vie en plus funky & veggie !" de Camille Azoulai. Paru aux Editions Larousse le 11 mars 2020. 192 pages. Prix : 12,90 euros.
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