Tarte aux pommes façon Baileys
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Ingrédients
- 1 paquet de palets Breton (roudor)
- 2 belles pommes acidulées
- sucre
- 1/2 pot de mascarpone
- 2 oeufs
- 2 c uillères à soupe de Crème de Whisky
- beurre ramolli
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Mélanger les palets avec du beurre ramolli afin d'obtenir une pâte compacte et remplir un cercle métallique bien tassé dans le fond une épaisseur d'1 cm environ. Recommencer 6 fois. Faire cuire 10 minutes à 220°C (thermostat 7).
-
2
Dans un saladier, mélanger avec un fouet le mascarpone et les oeufs avec 1 cuillère à soupe de sucre. Une fois les palets refroidis étaler sur le mascarpone.
-
3
Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre, les tranches de pommes avec du sucre. Quand elles sont dorées ajouter la crème de Whisky.
-
Pour finirPour finir installer 4/5 tranches de pommes parfumées à la crème de Whisky sur la crème de mascarpone. Mettre au frais. Déguster !
C'est terminé
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