Tarte aux pommes à l'ancienne

Tarte aux pommes à l'ancienne

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Eplucher les pommes. Les couper en lamelles fines et les faire cuire à feu doux dans une casserole.
  2. 2 Une fois que les pommes sont transparentes, ajouter le sucre semoule, mélanger.
  3. 3 Mettre la pàte brisée au four pendant 10 minutes, pour la précuire. La sortir ensuite.
  4. 4 Ajouter les pommes sucrées sur la pâte. Couper des bandelettes de pâte brisée à l'aide d'une roulette et les poser sur la tarte en les croisant. Sucrer avec le sucre vanillé.
  5. Pour finir
    Enfourner pendant 20 minutes la tarte à thermostat 6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette