Tarte aux pommes et mascarpone

Savourez cette Tarte aux pommes et mascarpone. Une tarte aux pommes qui change de l'ordinaire.

Blandine Ricard

http://lesenfantsdu79.wordpress.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mettre votre four à préchauffer à 180°C en mode tarte si vous avez l’option sur votre four. Éplucher et découper vos pommes en lamellles (pour ma part j’utilise mon pêle pommes ; c’est top ça permet d’aller très vite et d’avoir des lamelles homogènes !!! Étaler votre pâte sablée dans une tourtière (la faire maison c’est bien meilleure si tu n’as pas la recette je te la donne ici !!!) et y déposer les lamelles de pommes en rosace. Dans un saladier, mélanger le pot de mascarpone, les 3 œufs et le sucre et verser cette crème sur la tarte avec les pommes. Tout doit bien être recouvert. Enfourner pendant une 30 aine de minutes. Server et accompagner d’une boule de glace vanille ou de chantilly maison
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette